Aktuelle Veranstaltungen

Aktuelle Ausstellungen und Ankündigungen für Führungen und Events finden sich jeweils am Ende jeder! Seite unter "Aktuelle Termine" und sind mit dieser Seite Veranstaltungen verlinkt

Anmeldungen sind grundsätzlich erwünscht.

für Veranstaltungen des NIZA per Mail an NIZA@Amoeneburg.de

für Veranstaltungen des Museums per Mail an museum@amoeneburg.de

Sonntag, 23. Oktober, ab 11.30 Uhr

NIZAround Radtour zu "Amöneburger Häusern", die was zu erzählen haben

Heimat neu entdecken!

Wir treffen uns an der Brücker Mühle und fahren über Rüdigheim, Erfurtshausen und Roßdorf nach Mardorf. Dabei begegnen uns besondere "Amöneburger Häuser", die auf unterhaltsame Art ihre oft ungewöhnlichen Bau- und Bewohner-Geschichten erzählen.

Die Radtour ist für alle Fahrradtypen geeignet. Bitte ggfs. Getränke und Verpflegung mitnehmen. Rückkehr zur Brücker Mühle ist gegen 15.30 Uhr geplant.

NIZA-Programm 2022:

Alle weiteren Exkursionen, Vorträge, Naturerlebnisführungen und Radtouren finden Sie im NIZA Programm 2022, dass Ihnen hier als download zur Verfügung steht.

Unser Flyer zum Download

NIZAprogramm2022.pdf